Стражи Отчизны смотреть онлайн

  • 8 серий
  • HD 1080
  • Россия
Стражи Отчизны В городской больнице Санкт – Петербурга намечалось обычное дежурство, но воскрешение покойника привело к небывалым последствиям. Проснувшийся из небытия господин Овчинников стал настоящей сенсацией для медперсонала. В это время о своей профессиональной агентуре вспоминают генералы государственной разведки, им срочно требуется обезвредить в Риге заграничного резидента. Активация агентов произошла после пятнадцати лет гипнотического сна, в котором первоклассные бойцы пребывали по сценарию руководства. Они забыли свои тайны и проживали жизнь простых обывателей, ожидая часа защиты отечества. Андрею Николаевичу дан приказ отправиться в Европу и уничтожить неприятеля, который нарушает покой родины. По пути он разыскивает капитана Гуляева, десять лет числящегося коком на торговом судне дальнего плавания. Последний не горит желанием встревать в межгосударственные разборки, но от авантюрного предложения ценой в пять тысяч долларов он не устоял. Квест с единственным победителем стартует, при встрече соперника они узнают его, но не раньше. От рук Мэнсона пострадала русская девушка, в его планы входит совершение теракта посредством действий загипнотизированной Насти Скворцовой. Элитное подразделение «Стражи» из двух «спящих» и паре новых сотрудников начинает операцию предотвращения массового убийства.
В главных ролях: Сергей Воробьёв, Дмитрий Лавров, Дарья Ленда, Яков Шамшин
Комментарии
Большего дерьма я в жизни не видал! Жалко актеров, или деньги не пахнут? Режиссер и сценарист, уроды и бездари!!!
Нравится 0 Не нравится Вячеслав, 1 апреля 2019 10:17 Ответить
Ну и комедия,жаль.что хорошие актеры снимаются в таких фильмах.Это да-же,хуже чем Морские дьяволы(мстители).....во всем сериале,самое интересное это начало с песней Высоцкого....
Нравится 0 Не нравится Роман.Критикович, 28 марта 2019 09:54 Ответить
Очень примитивный низкопробный фильм состоящий из пошлых штампов но пытаюшийся набрать очки за счет названия "Стражи Отчизны" и песни Высоцкого в титрах. Вот это больше всего возмущает.
Нравится +2 Не нравится Наташа Васильева, 25 марта 2019 17:25 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх