Мельник смотреть онлайн

  • 16 серий
  • HD 720
  • Россия
Мельник Много лет в следственном комитете прослужил майор убойного отдела. На счету опера, известного своей принципиальностью и верностью долгу, десятки раскрытых сложных дел. Но в последнем преследовании бандитов пуля догнала героя. Ранение не позволило офицеру продолжить работу в родном подразделении. Его комиссовали, когда до пенсии оставалось совсем немного. Руководство разрешило дослужить, но только на менее опасном участке. Мельника назначили начальником конвоя, перевозившего заключенных в различные места отбывания наказания. Славный оперативник нехотя подчинился приказу, ведь должность надсмотрщика сильно ударила по его самолюбию. Успокаивала мысль о том, что это временно: впереди маячил огонек свободы. Истинный страж порядка с привычной ответственностью приступил к выполнению служебных обязанностей. Вскоре Аркадий получил серьезное задание. Из колонии строго режима необходимо сопроводить большую партию рецидивистов, осужденных за особо тяжкие преступления. Для перевозки предоставили отдельный специальный вагон, прицепленный к железнодорожному составу. На одной из станций случилось непредвиденное: 16 уголовников совершили дерзкий побег.
В главных ролях: Сергей Шнырев, Сергей Паршин, Александр Константинов, Роман Грибков
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
Комментарии
Без проколов сериал-не сериал! 2-я серия "Мельник" - ну очень опытные и умные следаки никак не могли сообразить, что задушенная маньяком владелица кафе Стелла должна где-то жить! Они не интересуются ни ключами, ни даже адресом.. Не едут по адресу, никого не опрашивают! Зато строят планы грандиозные. А в это время маньяк преспокойно живёт в её квартире, ещё и соседку ублажает. Дальнейший просмотр под вопросом.

Херовенько у Мельника с рукопашкой - маньяк его с пары ударов уделал. Как ему матёрых зэков доверили перевозить?????

Ладно, менты тупые, но фсб ! На засвеченной машине и не сменить номера!!!! Да! В Союзном КГБ 20 машин поменяли бы, дворняжки и те бы слежку вели! Чем дальше "Мельник". тем глупее.
Нравится 0 Не нравится Сергей, 29 октября 2018 01:23 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх